Wie plane und sehe ich die Kosten meiner Baustelle?

Über die Baustellenansicht können Sie ihre gesamten Kosten einsehen und planen.

In der Baustellenansicht lassen sich über die Funktion Services verschieden Kosten wie Mietpreis, Reparatur oder Stillstand eintragen.
So können Sie die gesamten Kosten ihrer Baustelle planen und einsehen.

Hierfür gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Klappen Sie einen Artikel aus und öffnen Sie den Reiter Services.

2. Über das + können Sie einen Service auswählen.

3. Im nächsten Fenster können Sie den Preis und die Laufzeit hinterlegen.

4. Bestätigen Sie ihre Eingaben und die Gesamtsumme ihrer Baustelle wird aktualisiert.

Wie Sie ihrem Account neue Services hinzufügen können erfahren Sie in diesem Artikel.