Wie lege ich eine Adresse und einen Geofence für meinen Standort an?

In diesem Artikel erfahren Sie wie eine Adresse und ein Geofence für ihre Standorte erstellt werden können!

1. Öffnen Sie im Menü Administration den Unterpunkt Standorte.

2. Wählen Sie nun einen Standort aus und öffnen den Reiter Adresse.

3. Hier können Sie Adresse eintragen und einen Eigenen Geofence anlegen.

4. Über die drei Symbole können Sie ihren Geofence individuell verschieben oder die Größe ändern.