Wie hinterlege ich eine Kostenstelle?

Um Artikel verschreiben zu können benötigen ihre Standorte auch Kostenstellen - hier erfahren Sie wie das funktioniert!

1. Gehen Sie im Menüpunkt Administration zum Unterpunkt Standorte.

2. Dort wählen Sie einen Standort aus und öffnen den Reiter Kostenstellen.

3. Hier hinterlegen Sie einen Code und optional eine Beschreibung für ihre Kostenstelle aus.

4. Die Kostenstelle lässt sich über das Minus Symbol wieder löschen.