Artikelansicht

In diesem Artikel finden Sie grundlegende Informationen zur Artikel-Übersicht.

Navigieren Sie über das Menü zum Unterpunkt Artikel, gelangen Sie in die Artikel-Übersicht.

Hier sehen Sie ihr gesamtes Inventar und haben verschiedene Filtermöglichkeiten wie z.B. Kategorie, Hersteller oder Modell.

Außerdem können Sie in dieser Übersicht die Sortierfunktion nutzen um ihre Artikel z.B. nach Menge oder Status zu sortieren.

Durch einen Klick auf ein bestimmtes Gerät werden Sie in die Artikelkarte weitergeleitet.

Welche Funktionen Ihnen in der Artikelkarte zur Verfügung stehen erfahren Sie in folgendem Artikel: Die Gerätekarte