Ein Überblick der Gerätekarte

In diesem Artikel finden Sie Informationen rund um die Gerätekarte

Wenn Sie einen Artikel aufrufen gelangen Sie zur dazugehörigen Gerätekarte

Oben links werden die Inventarnummer sowie die Modellbeschreibung angezeigt.
Am oberen rechten Bildschirmrand finden Sie die Funktionen Modell ändern, Artikel duplizieren und Artikel löschen.

Unter der Artikelbeschreibung finden Sie die verschiedenen Datenkategorien des Gerätes.
Die einzelnen Datenpunkte in den Kategorien lassen sich über den "Stift" editieren.

Stammdaten

In dieser Kategorie können Sie die Stammdaten wie z.B. das Baujahr, Lieferdatum oder die Inventarnummer hinterlegen.

Telematikdaten

Falls das Gerät mit einer Telematikeinheit ausgestattet wurde können Sie hier den Standort und weitere Telematikdaten einsehen.

Technische Daten

In diesem Reiter werden Informationen wie z.B. die Motorleistung des Gerätes oder die Transportmaße hinterlegt.

Finanzdaten

In dieser Kategorie können Sie Daten wie z.B. den Verkaufspreis eines Gerätes hinterlegen.
Außerdem lassen sich hier auch die BGL Nummern einzelner Modelle hinterlegen.
Falls Sie die BGL nutzen, kontaktieren Sie uns gerne für eine Integration.

Prüfungen

Hier können Sie Aufgaben & Prüfungen für ihre Geräte anlegen und abschließen.
Wie dies funktioniert erfahren Sie hier: Wie erstelle ich eine Aufgabe?

Services

Im Reiter Services lassen sich die zuvor angelegten Services für ein Gerät hinterlegen.
Weiter Informationen finden Sie hier: Wie hinterlege ich einen Service?

Dokumente

Möchten Sie Bilder oder Dokumente für bestimmte Artikel hinterlegen können Sie diese in diesem Reiter hochladen