Wie verwalte ich Services für meinen Account?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Services über die Administrator-Ansicht verwaltet werden

1. Navigieren Sie im linken Menü zu Administration -> Services.

2. Hier werden Ihnen die aktuell angelegten Services angezeigt.

3. Durch einen Klick auf Neuen Service hinzufügen starten Sie den Erstellungsprozess für einen neuen Service.

4. Hier können Name, Beschreibung, Preisstruktur und den Standardpreis festlegen.

5. Schon bestehende Services können Sie durch einen Klick bearbeiten oder löschen.

Wie Sie einen Service zu einem Gerät hinzufügen können erfahren Sie in diesem Artikel:  Wie hinterlege ich einen Service?