Wie lege ich einen neuen Standort an?

Hier erfahren Sie wie sie neue Baustellen, Niederlassungen oder Werkstattkreise anlegen.

1. Um einen neuen Standort anzulegen navigieren Sie unter dem Punkt Administration zum Menü Standorte.

2. Klicken Sie oben links auf Neuen Standort hinzufügen um den Erstellungsprozess zu starten.

3. Geben Sie im nächsten Schritt den Namen des Standortes ein und wählen den Typ aus.

4. Im Anschluß können Sie dem Standort weitere Stammdaten hinzufügen.

Wie Sie ihren Standort mit einer Adresse und einem Geofence ausstatten erfahren Sie hier: Adresse und Geofence anlegen