Wie binde ich die Telematik meiner Maschinen an?

In diesem Artikel erfahren Sie welche Telematik-Provider wir bisher unterstützen und wie wir diese an Flexcavo anbinden können.

Um die Telematik-Daten ihrer unterschiedlichsten Maschinen in Flexcavo anzuzeigen haben wir die Möglichkeit die API-Schnittstellen der Anbieter mit Flexcavo zu verknüpfen.

FlexcavoOS unterstützt aktuell die Anbindung folgender Telematik-Portale:
  • Volvo
  • Liebherr
  • Caterpillar
  • Hitachi, Kobelco,
  • Senseing
  • JCB
  • TrackUnit

Wenn Sie ihre aktiven Telematik-Portale an FlexcavoOS anbinden möchten kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport per E-Mail: support@flexcavo.de