Wie erstelle und bearbeite ich meine Lieferscheine?

In diesem Artikel erhalten Sie Informationen darüber wie Sie Lieferscheine erstellen und bearbeiten können.

Bediente Anfragen aus der Baustellen oder Dispositionsübersicht erstellen automatisch Lieferscheine im Status Komissionierung
Über die Lieferungen lassen sich diese in Transport geben und die Transporte annehmen.
In dieser Übersicht stehen Ihnen verschiedene Filtermöglichkeiten zur Verfügung.
Sie können außerdem über den Button neuen Lieferschein erstellen oben links eine neue Lieferung in Auftrag geben.

Um Lieferscheine zu bearbeiten gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie einen Lieferschein im Status Kommissionierung.

2. Hier können Sie über die Artikelsuche weitere Geräte der Lieferung hinzufügen.

3. Haben Sie alle Geräte in den Lieferschein eingetragen können Sie diesen mit einem Klick auf weiter und an Spediteur übergeben in den Status In Transport setzen.

4. Öffnen Sie nun einen Lieferschein in diesem Status.

5. Hier können Sie die einzelnen Artikel des Lieferscheins entweder akzeptieren oder ablehnen.

6. Im Anschluss der Bearbeitung wird der Lieferschein in den Status akzeptiert gesetzt.

Wie Sie Anfragen für ihre Baustelle erstellen können erfahren Sie in folgendem Artikel: Baustelle planen