Zeitplan und Bedarfsanmeldungen

Hier finden Sie Informationen zum Zeitplan in der Artikelübersicht.

Der Zeitplan zeigt Ihnen geplante Einsätze ihrer Geräte.
Im oberen Menü stehen Ihnen vielfältige Filteroptionen zur verfügung.

1. In der Zeitplan-Ansicht lassen sich außerdem Anfragen für die Einsätze ihrer Geräte erstellen:Dafür klicken Sie im Zeitstrahl eines Gerätes auf den verfügbar markierten Bereich.
  2. Das Anfragenfenster öffnet sich.
  3. Hier tragen Sie die zu beliefernde Baustelle, sowie den geplanten Einsatzzeitraum fest.
  4. Bei Abschluss des Vorgangs wird automatisch eine Anfrage und der zugehörige Lieferschein erstellt.

Wie Sie diese Anfrage abschließen und ihre Geräte in den Transport übergeben können erfahren Sie in folgendem Artikel: Bedienen und planen von offenen Anfragen