Telematik und Kartenansicht

In diesem Beitrag finden Sie Informationen zur Telematik- und Kartenansicht ihrer Geräte

Wählen Sie in der Artikelübersicht am oberen Rand die Reiter Telematik oder Karte werden Ihnen die Geräte angezeigt, die mit einer Telematikeinheit ausgestattet sind.

In dieser Ansicht stehen Ihnen verschiedene Filter- und Sortieroptionen zu Verfügung.

Durch einen Klick auf ein bestimmtes Gerät gelangen Sie zur Gerätekarte.