17. April 2023 - Standortübersicht und Lieferscheine

Standortübersicht Standortübersicht

Wir haben die Standortübersicht überarbeitet!

Sie sehen auf der Standortkarte nun einen visuellen Unterschied zwischen Bauhöfen und Baustellen.

Mit einem Klick auf den Standort erhalten Sie Informationen zu Start- und Enddatum, sowie der Adresse und Kostenstelle.

Außerdem gelangen Sie nun über die Schnellnavigation direkt zu den relevanten Ansichten für "Artikel", "Lieferungen" oder "Disposition".

Artikel in mehreren Lieferscheinen nutzen

Bildschirmfoto 2023-04-17 um 11.23.10

Zukünftige Einsätze ihrer Geräte einfacher planen!

Ab sofort können Sie ihre Geräte und Artikel mehreren Lieferscheinen im Status "Kommissionierung" hinzufügen.
Dadurch können sie z.B. über den Zeitplan in der Artikelübersicht mehrere zukünftige Einsätze planen und auf einen Blick erkennen wo sich ihre Geräte in Zukunft befinden werden!

Alle Artikel in einem Lieferschein akzeptieren

Vor allem bei großen Lieferungen können Sie hier Zeit sparen!

Wenn Sie eine Lieferung mit mehreren Artikel annehmen können Sie dies nun über den Button "Alle akzeptieren" tun.
Damit Artikel, die sich aktuell in einem Lieferschein außerhalb des Status "Kommissionierung" befinden, verwendet werden können muss der betroffene Lieferschein angenommen oder abgelehnt werden.

Multiauswahl in Filtern

Filter Multiauswahl
Individualisieren Sie ihre Artikelansicht!

Wenn Sie einen Filter in der Artikelübersicht setzen, können Sie nun mehrere Kategorien, Hersteller, Modelle oder Standorte gleichzeitig auswählen.
So sehen Sie zum Beispiel all ihre Minibagger, Kettenbagger und Radlader auf einen Blick.