14. Februar 2023 - Benachrichtigungen, Überbuchungen und Weiteres

Benachrichtigungen

Ab sofort erhältst Du jeden Montag eine E-Mail zu Lieferungen, die Deine Unterstützung erfordern. Mit einem Klick auf den Button kommst Du direkt zur Übersicht der relevanten Lieferungen. Nachfolgend die zugehörigen Details:

• Frequenz: Die Benachrichtigung wird jeden Montag um 8:00 Uhr versendet
  • Empfänger: Alle Nutzer mit der Rolle Flottenverwaltende oder Baustellenmitarbeitende
  • Voraussetzung 1: Die Mail wird nur versendet, wenn ein Standort im Profil hinterlegt ist
  • Voraussetzung 2: Ausserdem kommt die Mail nur, wenn es für den im Profil hinterlegten Standort eine eingehende Lieferung im Status Transport gibt

Überbuchungen

Überbuchung an- ausschalten

An alle Admins unter Euch: In der Verwaltung der Standorte könnt ihr die Überbuchung von Standorten jeder Art steuern. Im Standard ist die Überbuchung für Baustellen deaktiviert. Bei Aktivierung können mehr Mengen versendet werden als aktuell im Flexcavo Inventar verfügbar.

Weitere Neuerungen

• Kostenstellen werden in der gesamten App hinter den Standortnamen angezeigt, um eine bessere Übersicht zu bieten.
  • Wir haben die Navigation für Lieferungen optimiert, sodass das Öffnen und Schliessen einer Lieferung den Benutzer zur gleichen Seite zurückbringt, die er zuvor besucht hat