13. Dezember 2022 - Lieferungsansicht und Schnellzugriff

Neue Artikelübersicht

Artikel_Übersicht-gif-1

In unserer neuen Übersicht hast du noch mehr Filtermöglichkeiten und einen besseren Überblick über deine Artikel und dein aktuelles Inventar!

Neue Lieferungsansicht

Bildschirm­foto 2022-12-06 um 14.08.29

Die neue Ansicht beinhaltet nun mehr Informationen und ist zugleich übersichtlicher gestaltet in einer neuen kompakten Ansicht. Dadurch hast Du mehr Platz, um alle Lieferungen im Blick zu behalten.

Schnelle Bearbeitung von Artikeln

Dec-06-2022 14-16-45

Du kannst jetzt per Schnellzugriff die wichtigsten Funktionen von Deinen Artikeln durchführen. Dazu gehört, Modell ändern, Artikel duplizieren, oder löschen.

Laufende Annahme von Lieferungen

Bildschirm­foto 2022-12-13 um 11.09.51

Mit dem neuen Update ist es möglich einzelne Positionen von Lieferungen anzunehmen oder abzulehnen ohne den Fortschritt bei Verlassen der Seite zu verlieren. Das Ganze funktioniert auch, wenn Du den Link mit Kolleg*innen teilst.