09. November 2022 - das neue FlexcavoOS

Flexcavo hat umgebaut! Eine Zusammenfassung aller neuen Funktionen finden Sie hier.

Ein neues Menü

Wir haben unser Menü überarbeitet!

• Aufgaben: Hier finden Sie jetzt ihre anstehenden Aufgaben und Prüfungen!
  • Artikel: Vereint nun ihre Einzel- und Mengengeräte und macht ihr gesamtes Inventar auf einer Oberfläche sichtbar!
  • Baustellen: Hier können Sie all ihre Baustellen anhand eines Zeitstrahls planen und ihre Kosten im Blick behalten!
  • Disposition: Eine Übersicht ihrer Bedarfsanmeldungen finden Sie hier. Außerdem erwartet Sie hier eine neue Art Anfragen über den Zeitplan zu bearbeiten!
  • Lieferungen: Hier finden Sie jetzt ihre Verschreibungen mit vielfältigen Filteroptionen!

Ihre neue Aufgabenansicht

In der neuen Aufgabenübersicht sehen Sie geplante und überfällige Prüfungen/Wartungen ihrer Artikel und Geräte! Angezeigt werden der Typ der Aufgabe sowie der Artikel auf den sich diese bezieht.

Alle Funktionen wie dem erstellen oder abschließen ihrer Aufgaben finden Sie in dieser Übersicht.

Die neue Artikelübersicht

Die neue Artikelansicht vereint Einzel- und Mengengeräte und bietet Ihnen einen Überblick über ihr gesamtes Inventar!
Sie können den Einsätzen ihrer Geräte anhand eines Zeitstrahls folgen und direkt aus dieser Ansicht Bedarfsanmeldungen erstellen!
Außerdem stehen ihnen neue Filter- und Sortieroptionen zur Verfügung!

Alle neuen Funktionen der überarbeiteten Artikelansicht finden Sie hier!

Die Baustellenansicht

In der neuen Baustellenübersicht sehen Sie die aktuellen Bedarfsanmeldungen und können diese direkt bearbeiten und die Einsätze ihrer Geräte planen!
Sie können über den Reiter Verschreibung direkt zu den dazugehörigen Lieferscheinen gelangen.

Außerdem können Sie jetzt Services zu ihren Geräten hinzufügen um so eine Kostenplanung ihrer Baustellen zu erstellen!

Alle Funktionen der neuen Baustellenübersicht finden Sie hier.

Disposition

Sie können über die neue Dispositionstafel sowohl Anfragen erstellen als auch bedienen!
Sie sehen bei der Zuweisung von Geräten direkt die Verfügbarkeit und können Konflikte frühzeitig erkennen und lösen!

Alle Funktionen unserer neuen Dispositionsansicht finden Sie hier.

Lieferungen

Aus Verschreibungen wurde Lieferungen!
In dieser überarbeiteten Ansicht finden Sie nun alle erstellten Lieferscheine mit zusätzlichen Filter- und Bearbeitungsoptionen!

Alle Funktionen der überarbeiteten Lieferungen finden Sie hier.